وقّعت جامعة الجنان ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور بسام بركة، إتفاقية تعاون مع مدير عام فضائية فلسطين اليوم الدكتور أنور أبو طه الذي مثّله المدير التنفيذي الأستاذ نافذ ابو حسنى، بحضور عميد كلية الإعلام الدكتور رامز الطنبور وعدد من الأساتذة ومسؤولين من الطرفين.
نصّت الإتفاقية على فتح المجال للجامعة بتدريب طلابها وزيارة القناة بهدف تعريف الطلاب على الأساليب التقنية وكيفية سير العمل التلفزيوني والبث المباشر.
في المقابل، تقدّم الجامعة للعاملين في القناة حسم 25% على جميع الوحدات الدراسية في مرحلتي الليسانس والماجستير. بالإضافة إلى إمكانية استخدام الاستديو لتسجيل البرامج المرئية، والإستفادة من الخبراء والأساتذة المتخصصين في البرامج المسجلة والمباشرة التي يتم عرضها في القناة.
بعد توقيع الإتفاقية جرى لقاء حواري بين الوفد الضيف وبين طلاب جامعة الجنان إداره الاستاذ المساعد في كلية الإعلام الدكتور زكريا بيتية. ثم جولة داخل الحرم الجامعي.
Follow us on