
قام طلاب السنة الأولى في قسم الترجمة، فصل اللغة الإسبانيّة جامعة الجنان بتقديم أنواع الأطعمة المعتمدة، ومكوّناتها المختلفة، بالمفردات الإسبانيّة، تعريفًا بميّزات المطبخ، وتأكيداً على اعتماد الألفاظ الأجنبيّة لغنى في المعلومات، وتنوعّاً في التعبير اللغويّ عن المآكل ومفرداتها، ومضامين موادها في اللغة الإسبانيّة، ترجمة وواقعاً لغويّاً واصطلاحيّاً، في ممارسة تطبيقيّة لسانيّة معاشة.
Actividad realizada por los estudiantes de primer año del Departamento de Traducción en la clase de español, a través de la cual, dieron a conocer las variedades de los alimentos, preparación e ingredientes de algunos platos típicos del país.
Related News
مشروع تحديث لوحات الشوارع
الخميس ١٤ سبتمبر ٢٠٢٣
واقع الهجرة غير الشرعيّة في العالم الإسلاميّ
الأربعاء ١٦ أغسطس ٢٠٢٣
مباركة للطالبة زعتري
الثلاثاء ٠٦ يونيو ٢٠٢٣
الترجمة وتحدّيات الذكاء الاصطناعيّ
الأربعاء ٣١ مايو ٢٠٢٣
الطعام بالاسبانية
الثلاثاء ٢٣ مايو ٢٠٢٣
ندوة وتوقيع كتاب
الإثنين ١٥ مايو ٢٠٢٣
وفد علمي في تركيا
الأربعاء ١٠ مايو ٢٠٢٣
لقاءً من وحي رمضان
الثلاثاء ٢٨ مارس ٢٠٢٣
الجنان تشارك في مؤتمرين في فرنسا
الإثنين ٢٧ مارس ٢٠٢٣
مشاركة د. علي الشيخ بمؤتمر وسائل التواصل الحديثة
الإثنين ١٣ مارس ٢٠٢٣
Latest News
Follow us on