شاركت جامعة الجنان بمعرض"شباب طرابلس بين العلم والتكنولوجيا وفرص العمل" الذي نظمته بلدية طرابلس في بيت الفن في الميناء برعاية معالي وزير الثقافة روني عريجي وضيف الشرف محافظ لبنان الشمالي القاضي رمزي نهرا وبدعم ومشاركة من رئيس غرفة التجارة توفيق دبوسي.

تناول المتحدثون في حفل الافتتاح أهمية الأبحاث التي يمكن تحويلها إلى عمل اقتصادي، والحث على العلاقة التكاملية بين الأكاديميين والصناعيين، بما ينعكس إيجابا على الدورة الاقتصادية في المناطق اللبنانية كافة اضافة الى التصدي للتحديات التي تواجه الطلاب بعد التخرج في سوق العمل، والسعي الجدي لتحويل احباطهم الى نجاحات من خلال تقديم الدعم العلمي والتكنولوجيا لهم.
وكانت نائب الرئيس للشؤون الادارية في جامعة الجنان الدكتورة عائشة يكن قد شاركت في تقديم الدروع للجهات الراعية والمنظمة مؤكدة على أهمية تنظيم المعارض التي تهدف الى خلق وعي لدى الطلاب في المراحل التعليمية الثانوية، وترشدهم نحو اختيار الاختصاصات الجديدة التي تلائم أسواق العمل في لبنان والخارج".
Follow us on