زيارة وفد من الوقف السنيّ العراقي
السبت ٠٩ ديسمبر ٢٠٢٣

استقبل المدير العام لجامعة الجنان أ.د. "بسام حجازي"، وعضو مجلس الأمناء د. "الحبيب عبد الغني"، والمدير الإداريّ د. "ربيع حروق"، وفداً من الوقف السنيّ العراقي ضمّ السادة د. "عبد الملك الجنابي" موفدًا من المدير العام للوقف، ومدير الأنشطة أ. "عمّار الربيعيّ" حيث نقلا تحيّات معالي رئيس الوقف السنيّ د. "مشعان الخزرجيّ"، كما تمّ التداول في سُبل تعزيز العلاقات الأكاديميّة بين الطرفين.

من جهته د. "حجازي" نوّه بالعلاقة المميّزة التي تربط الجامعة بجميع أطياف ومكونات المجتمع العراقي وخاصة الوقف السنيّ العراقيّ الذي يوفد طلابه إلينا، مؤكّدًا الشراكة التي تربط الجامعة بمكوّنات جمهورية العراق الشقيق.

في ختام اللقاء قدّم الوفد دروع شكر وتقدير لكلّ من د. "عبد الغني" و د. "حروق" عربون وفاء وتقدير إثر الزيارة التي قاما بها باسم جامعة الجنان إلى جمهورية العراق الشقيق.