نهائي بطولة كرة السلة للكراسي المتحركة
الأحد ٠٤ نوفمبر ٢٠١٨

إختتمت جمعية طرابلس لرياضة المعوقين مشروع "كرة السلة للكراسي المتحركة كعامل تمكين" الممول من اللجنة الدولية للصليب الأحمر وذلك بحضور ممثل رئيس الحكومة سعد الحريري الدكتور توفيق علوش وممثل النائب سمير الجسر العميد كمال حلواني وممثل رئيس مجلس أمناء جامعة الجنان الأستاذ راني حداد ورئيس دائرة الشؤون الاجتماعية الأستاذ حسن طرابلسي والمسؤول الرياضي في الجامعة الأستاذ عبد الحميد يكن.

wheel02

تخلل حفل الإختتام مباريات بين فرق من مختلف الجنسيات حيث تصدرفريق fearless في المرتبة الأولى وفريق sprinters في المرتبة الثانية فيما حاز فريق harakeh Barakeh على المرتبة الثالثة وفريق tigers على المرتبة الرابعة. قاد المباريات كل من الحكّام الاتحاديين :أيمن نعماني،عبد الحميد يكن وأسامة الخضر .

wheel03

وقد ألقى بالمناسبة أمين سر الجمعية الأستاذ توفيق علوش كلمة شاكراً فيها جامعة الجنان على استضافتها الدائم لهذا الحدث المميز. وفي الختام، وزعت الدروع والجوائز على الفائزين.

wheel04