الجنان تستقبل النائب ديما جمالي
السبت ٠٣ نوفمبر ٢٠١٨

استقبل رئيس مجلس أمناء جامعة الجنان الأستاذ سالم يكن سعادة النائب الدكتورة ديما جمالي وذلك بحضور رئيس الجامعة الدكتور بسّام بركة والمدير العام الدكتور بسّام حجازي ومجموعة من الإداريين.

jamali02

تناول المجتمعون، مواضيع حول أهمية التعليم الجامعي في نهضة المجتمع وتطويره اجتماعياً وثقافياً، وأعطى رئيس مجلس الأمناء للنائب "جمالي" لمحة عامة عن تاريخ الجامعة وتطورها بالإضافة إلى الكليات والاختصاصات والمشاريع المستقبلية.

jamali03

ثم قامت النائب "جمالي" بجولة على مرافق الجامعة، تعرفت من خلالها على المختبرات والقاعات حيث عبّرت عن فخرها واعتزازها بهذا الصرح الأكاديمي المميز في طرابلس والشمال.

jamali04

كذلك عقدت النائب جمالي اجتماعاً مع رئيس قسم حقوق الانسان الدكتور سعيد مجذوب حيث تم وضعها في أجواء الدورة التعليمية الدولية السادسة التي تنظّم بالتعاون مع المعهد الدولي لحقوق الانسان في ستراسبورغ، ولبّت دعوة الجامعة للمشاركة في إحدى محاور الدورة حول التنمية المستدامة.

وفي ختام الزيارة، قّدّم رئيس مجلس الأمناء درعاً تكريمياً للنائب "جمالي" على جهودها الدائمة في دعم التعليم العالي وقضايا التنمية المستدامة والشأن العام.

jamali05