الجنان توقع اتفاقية مع جامعة الشام الخاصة
الخميس ٢٦ أبريل ٢٠١٨

بناء على الرغبة المتبادلة في تعزيز التعاون العلمي والعمل على دعم وتطوير التعاون المشترك في مجالات البحث والتدريب والتطوير ونشر المعرفة، تم توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة الجنان ممثلة رئيسها الأستاذ الدكتور بسام بركة ورئيس جامعة الشام الخاصة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ياسر حورية بحضور رئيس مجلس أمناء الجامعة الاستاذ سالم يكن والمدير العام الدكتور بسام حجازي ولفيف من العمداء والأساتذة.

aspu02

تضمنت الاتفاقية، تبادل الزيارات بين ممثلي الجامعتين وأعضاء الهيئتين الإدارية والتعليمية بالاضافة إلى تسهيل العملية في مجال التعليم والتدريب وتبادل خبرات الأساتذة والمحاضرين.

aspu03

أما على الصعيد الأكاديمي، يتم تشجيع الطلاب على متابعة دراساتهم العليا وتقديم منح دراسية وحسومات خاصة لهم. هذا فضلا عن تنظيم وإقامة المؤتمرات والندوات وحلقات البحث والورشات وإتاحة الفرصة للطلاب في مختلف الكليات، التدريب في جميع الأقسام والمختبرات التي تتضمنها الجامعتين.

aspu04

وفي الختام، جال الوفد في أرجاء الجامعة معبرين عن إعجابهم بالمرافق والمختبرات.

aspu05

aspu06