يوماً مفتوحاً موجّهاً للخرّيجين الجامعيّين
السبت ٠٣ ديسمبر ٢٠٢٢

نظّمت كليّة الصحّة العامّة في جامعة الجنان بالتعاون مع وكالة "سمانا" للسياحة والتوظيف يوماً مفتوحاً موجّهاً للخرّيجين الجامعيّين من شمال لبنان الحاصلين على إجازة بممارسة مِهنة التمريض وذلك في قاعة "المشغل" في الجامعة.

وقد اعتبر عميد الكلّية الدكتور "غازي تدمري" بأن هذا اليوم كان بمثابة فرصة لخرّيجي الكلّية في جامعة الجنان والجامعات العاملة في شمال لبنان للاطلاع على مجالات العمل المُتاحة خارج الوطن في قطاع التمريض، وبخاصة في دول الخليج العربي.

كما لفت د. "تدمري" بأن هذه اللقاءات هي تعبير واضح عن التزام كلية الصحّة العامّة في جامعة الجنان مع طلّابها وخرّيجيها بمدّ جسور عبورهم نحو عالم الوظائف في لبنان والخارج. كما قام المندوبون في وكالة "سمانا" على إمداد الخريجين بالمعلومات والشروط التي يجب توفرها للالتحاق بالوظائف المتاحة حالياً.