مجلس الطلبة في الجنان ينتخب هيئته الإداريّة
الثلاثاء ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٢

في جوّ من الحماس والمُنافسة الطُلابيّة، جرت انتخابات الهيئة الإداريّة لمجلس الطلبة في جامعة الجنان، وذلك في قاعة المؤتمرات، بحضور أعضاء المجلس، مُمثليّ الكلّيات. بداية، شرحت عميدة شؤون الطُلاب الدكتورة "أليسار فرحات" أهداف وأهميّة مجلس الطلبة ودوره في ترسيخ مفهوم:

- الانتماء للجامعة والوطن والأمّة

- التفاعل مع قضايا المُجتمع من خلال البرامج التي تضعها الجامعة ومنها:

تعزيز روح التعاون بين الطُلاب

تفعيل دور النشاطات الطُلابيّة في المجالات العلميّة والثقافيّة

أضافت: "نحن في جامعة الجنان، هدفنا دوماً تنمية روح الفريق، والعمل الجماعيّ, وإعداد قيادات شبابيّة مؤهّلة لأداء دور فاعل في المجتمع".

كما تحدث مدير شؤون الجودة والاعتماد في الجامعة الدكتور "عدنان شعبان" عن أهميّة دور الطُلاب وإبرازهم دور الجامعة في المجتمع. ثم جرت عمليّة الاقتراع وبعد فرز الأصوات، أعلنت د. "فرحات" و د. "شعبان"، نتائج التصويت حيث فاز:

الطالب "نبيل غمراوي" من كلّية العلوم رئيساً

الطالب "محمود النابلسي" من كلّية الآداب والعلوم الإنسانيّة نائباً للرئيس

الطالبة "كريمان الخير" أمينة للسرّ

في الختام، تمنّت عميدة شؤون الطُلاب كل التوفيق للمجلس في مهامه خدمةً للطلاب والجامعة، ومن ثمّ تم التقاط الصور التذكاريّة.