التّصميم التّعليميّ للتعلّم الرّقميّ
الخميس ٢٤ نوفمبر ٢٠٢٢

شاركت جامعة الجنان مُمثّلة بمُنسّقة كلّية التربية في فرع صيدا الدكتورة "مهى العلي"، ومديرة مركز الاستشارات والتدريب والتعليم المُستمر في طرابلس الدكتورة "حنان حجازي" في ورشة عمل بعنوان: "التّصميم التّعليميّ للتعلّم الرّقميّ Instructional Design for e-Learning (IDEL-Leb)" من تنظيم رابطة جامعات لبنان، بالتعاون مع المديريّة العامة للتعليم العالي في لبنان، والمفوضيّة الساميّة للأُمم المُتّحدة لشؤون اللاجئين، من 14 إلى 18 تشرين الثاني 2022 في العاصمة بيروت.

هدفت الورشة إلى تدريب تطبيقيّ للمُشاركين على كيفيّة تنفيذ التصميم التعليميّ لمقرّر رقميّ، بحيث يكون الطالب هو محور العمليّة التعلّميّة. هذا وقد شارك المدير العام وعميد الشؤون الأكاديميّة والبحث العلميّ في جامعة الجنان الدكتور "بسام حجازي"، بالحلقة الحواريّة الختاميّة للورشة التي حملت عنوان: "الإطار القانونيّ والتَّنظيميّ للتَّعليم المُدمج في التَّعليم العالي".